校友给予

记住毕业日?

您是近120个国家的超过56,000个校友之一,在世界各地呼叫北伍德大学母语。你是我们全球大学社区的本质,并以任何形式持有与您的任何一级的赠款具有真正差异的权力。

我们鼓励每个校友通过赠送礼物,加入校园遗产 Bluelink.,传播这个词或参加活动。

赠送礼物

理解慈善事业权力的个人和企业可以实现Northwood教育,我们毕业生可以展示他们的忠诚之一是通过赠送bt365手机下载的礼物。

自由可以在北伍德大学茁壮成长。您可以帮助那些参加北伍德大学的年轻人和女性发展到高管和企业家,并在自由市场思想中受到赞誉的领导者。您的礼物是对“北欧理念”的承诺和自由企业增长的投资。校友会使每个人能够在北伍德的时间内反映你的时间,并通过建立慈善文化来个人建立一个差异的传统。

校友有很多理由给予:

  • 您的礼物表明,对教育和发展北伍德大学提供赞赏。

  • 您的礼物有助于继续提供循环,为当前和未来的学生提供支持,以便他们在Northwood时可能拥有与您收到的相同的机会和利益。

  • 您的礼物让您与大学社区相连。

  • 您的礼物通过实际捐赠本身,帮助提高大学的财政支持。

  • 您的礼物是其他人和组织的信号,北伍德被毕业生深受喜爱和支持。从学生和校友获得大量支持的大学被排名高于没有的大学。

今天做你的礼物!

通过再投资Northwood的当前和未来的学生,您可以在自己的学位上投资 - 通过互相支持,我们加强了北伍德品牌。

校友礼物到北伍德在大学的选择内产生了影响。支持您的计划或部门,奖学金,学生和社区计划,校友项目100,或向Northwood基金提供礼物,为最大的需求领域的不受限制的基金。

今天请与bt365手机下载的学生合作,共创美好明天。

我们迄今为止的成功和“北伍德的理念”持有“北伍德的理念”持有致命致力于慈善机构在开设新的商业和企业家精神,支持我们的社区,加强我们的使命。我们珍惜我们的愿景支持者,期待未来充满了更大的承诺 - 未来我们邀请您与我们分享,因为我们继续发展全球自由企业社会的领导者。